एक बार मैगी ऐसे बना कर खाएंगे। तो हमेशा ऐसे ही बनाएंगे। जानिए रेसिपी

Arjun
2 Min Read

मैगी एक ऐसी डिश है जो बच्चो को बहुत पसंद आती है बच्चे ही क्यों हमलोग भी बहुत पसंद करते है इसे…. जब कभी आप बाहर से घर आते है और भूख जोरो कि लगी होती है तो आप यही सोचते है कि ऐसा क्या बनाये जो जल्दी बने और ज्यादा टाइम भी न लगे उस टाइम सबसे आपके दिमाग में मैगी का ही नाम आता होगा लेकिन हमेसा एक ही जैसा सदा मैगी? तो आज मैं आपको कुछ अलग तरीके से मैगीबनाना बताउंगी…. आज मैं आपको बताउंगी कि मैगी कैसे बनाते है

- Advertisement -

वेज मैगी बनाने का आवश्यक सामग्री

200 ग्राम मैग्गी 4 पैकेट मैगी मसाला

- Advertisement -

1 प्याज एक टमाटर 2 हरी मिर्च

1 गाजर एक शिमला मिर्च

- Advertisement -

आधा कप मटर

थोड़ी सी पत्ता गोभी

हरा धनिया एक बड़ा चम्मच तेल

1/2 चम्मच जीरा आधा चम्मच हल्दी

1 चम्मच नमक एक चम्मच लाल मिर्च

वेज मैगी बनाने का तरीका

मैगी को चार गिलास पानी में उबाल लें।सभी सब्जियों को मोटा मोटा काट लें कढ़ाई में तेल गरम करें उसमें जीरा डालें फिर सभी सब्जियां मैगी मसाला तथा सूखे मसालेडालकर 2 मिनट तक अच्छे से पकाएं।इसमें उबली हुई मेगी को डालें और अच्छे से मिलाएं 5 मिनट तक ढककर पकाएं हरा धनिया डालकर सर्व करें।
pic by yummy indian kitchen.

 

Share This Article
By Arjun
Follow:
Arjun Singh is a seasoned professional with five years of immersive experience in journalism. His expertise extends beyond news, delving into the dynamic realms of food and lifestyle. Arjun Singh's dedication to delivering engaging content reflects his passion for staying at the forefront of both the news industry and the ever-evolving landscapes of food and lifestyle.
Leave a comment